Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Прокуратура ЗКО выявила многочисленные нарушения при строительстве автодороги Уральск-Атырау

Kazakhstan today

Прокуратура Западно-Казахстанской области выявила многочисленные нарушения при строительстве автодороги республиканского значения "Уральск-Атырау". Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в прокуратуре ЗКО.

В частности, по данным прокуратуры, итальянская компания "Todini Costruzioni Generali" S.p.A. - генеральный подрядчик строительства, в нарушение требований закона РК применяла стандарты, предусмотренные в США, но не зарегистрированные на территории Казахстана. Также в ходе проверки прокуратурой выявлен факт несоответствия казахстанскому ГОСТу строительных материалов, асфальта и бетона. Кроме того, подрядчик не утилизировал остатки песчано-гравийной смеси, загрязняя окружающую среду.

В настоящее время по выявленным фактам возбуждено административное производство.

Строительство автодороги "Уральск-Атырау", протяженностью 430 км, должно быть полностью завершено к 20 ноября 2005 года.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...