Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В борьбе с «оборотнями в погонах» большую роль должна сыграть служба собственной безопасности - министр внутренних дел РК

КАРАГАНДА. 20 августа. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - «Служба собственной безопасности - это важное звено в борьбе с коррупцией, которая сегодня является болезнью всего нашего общества», - заявил министр внутренних дел РК Заутбек Турисбеков в ходе рабочей поездки в Карагандинскую область.

Как сообщил министр, в 2004 г. по результатам служебных расследований из органов внутренних дел за коррупционные правонарушения было уволено 120 сотрудников. «На этих фактах воспитываем всех остальных. То есть человек должен знать, что за неблаговидный поступок будет наказан и может лишиться работы», - подчеркнул З.Турисбеков.

Как сообщил министр, на днях завершила работу группа, направлявшаяся в Южно-Казахстанскую область в связи с тем, что в этом регионе был задержан высокий полицейский чин с 5 кг героина. Данная группа занималась изучением общественного мнения - проводилось анкетирование, произведен анализ сообщений, поступивших на телефон доверия.

Подобная аналитическая работа будет проводиться и в других регионах, предупредил глава ведомства. З.Турисбеков отметил, что есть факты сращивания полиции с наркопреступностью. В том числе, такие случаи выявлены и в Карагандинской области. «Не дожидайтесь, когда к вам приедут с проверкой из министерства. Проведите внутренний анализ сами», - призвал министр.

Предупреждению коррупционных правонарушений должен способствовать и ряд других системных мер, считает З.Турисбеков. В частности, разработка стандартов государственных услуг, которые сегодня уже внедряются в учреждениях, подведомственных МВД. Наряду с этим стоит задача повышения заработной платы. «Полицейский должен быть обеспеченным», - отметил глава ведомства.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...