Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Аферисты из Казахстана сыщиков на рынке сразу приняли за простаков

Участников шайки, которая около 3 лет обманывала простаков на рынке АСТ с помощью денежной “куклы”, удалось задержать в пятницу утром сотрудникам 10-го отдела УБОП ГУВД Москвы. Сыщики ловили жуликов “на живца” и разыграли перед ними настоящий спектакль.
Как удалось выяснить “МК”, чтобы больше походить на обычных граждан, детективы оделись попроще и даже прихватили с собой огромные баулы. Оперативники не прошли по рынку и десяти метров, как жулики клюнули на приманку. Один из них якобы случайно уронил пачку денег, оказавшуюся на поверку денежной “куклой”. А другой, подобрав сверток, предложил операм отойти в сторону и поделить находку.
Через две минуты вернулся обронивший “куклу” мошенник и потребовал, чтобы сыщики вывернули карманы. Маскарад был настолько убедительным, что аферисты даже не стали утруждать себя дальнейшим розыгрышем, полагая, что перед ними обычные “лохи”. Гангстер попросту вытащил из кармана милиционера 700 долларов, а потом жулики попытались скрыться. Когда же борцы с оргпреступностью представились, к ним подскочили еще два разбойника, один из которых был вооружен ножом. Это не помешало коллегам оперативников скрутить мошенников и доставить их в ближайший околоток. А вскоре сюда прибыл бандит, который привез сыщикам 120 тысяч рублей в качестве выкупа за “своих”. При передаче денег он был задержан за дачу взятки.
Теперь милиционеры выясняют, сколько всего криминальных подвигов на счету аферистов (все они — приезжие из Казахстана). Так, незадолго до роковой встречи с оперативниками жулики похитили у посетительницы рынка 22 тысячи рублей. Всех, кто пострадал от их действий, просят звонить по телефону 200-85-44.

Московский комсомолец от 20.08.05


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...