Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Русская община Казахстана: Бить не стоит, а за уши оттаскать следует

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Реакция на “русский блок” в поддержку Назарбаева носит, порой, прямо-таки анекдотический характер. Но, как и в любом анекдоте, в ней всегда присутствует рациональное зерно. Встрепенулись, прежде всего, те, кто “схвачен был за ухо” в своей прозападной ориентации.

Ополчились против “русского блока”, как свои ренегаты и космополиты, так и идеологические противники действующей власти.

Так называемое молодёжное движение “Кахар” - точный аналог “революционных” объединений: югославского “Отпора”, грузинской “Кмары” и украинской “Поры”, созданных по единому лекалу западными политтехнологами - также решило внести свою скромную лепту в этот процесс.

Поскольку спонсоры требуют зримых подтверждений о денежных тратах, руководство “Кахара” распространило пресс-релиз по итогам проведённой им акции под названием “НАZАРБIZМ КАhАРМАНЫ”. Неважно, что в ней участвовало десяток-два мальчишек и девчонок, главное, чтобы это было зафиксировано письменно - для отчёта и для того, чтобы откровенную глупость не сморозить.

Газета “Эпоха” в материале ““Кахар” почти не виден…” так выражает своё впечатление об этой “мыльной” организации: “самое первое впечатление от кахаровцев - это их безупречное косноязычие. Более или менее внятной их речь становилась только тогда, когда они начинали элементарно зачитывать пресс-релиз. Правда, сразу возникал логический вопрос: тогда какой смысл был его раздавать. Было смешно наблюдать, как активисты “Кахара” с упорством троечников пытались озвучить напечатанный текст”.

Мишенью для своей очередной акции косноязычные “кахаровцы” избрали лидеров русского движения Бунакова, Климашенко, Михайловского, Овсянникова, Захарова и генерала Бакытжана Ертаева. Их наградили “за служение самым низменным идеалам “наzapбizма”, за “попытки влияния на общественно-политический процесс в Казахстане” шутовскими памятными медалями “НАZАРБIZМ КАhАРМАНЫ”. При этом, на всякий случай, наивно подстраховались от судебного преследования - использовали латиницу.

Конечно, ребятки выполнили заказ “старших товарищей”, действительно обеспокоенных эффективностью “русского фактора” - задело за живое. Как прокомментировал этот политический балаганчик глава Русской общины Юрий Бунаков: “русские мужики достали мировую закулису”. И это не вызывает сомнения, так как бранных и клеветнических публикаций появилось множество.

Конечно, об этой “мышиной возне” писать не стоило, если бы за спинами юнцов не стояли идеологи “цветных революций” и их западные спонсоры. Та же “Эпоха” пишет, что помимо “лозунгов и идей” надо ещё иметь за душой нечто материальное. Кто-то же этих косноязычных мальчиков и девочек направляет и финансирует?

“Любая организация, претендующая на место под политическим солнцем, должна иметь за душой что-то помимо лозунгов и идей, то есть на что-то существовать. Как говорится, не хлебом единым… Но вопросы финансирования в “Кахаре” окутаны завесой плотного тумана. На этот счет было задано около десятка вопросов, но флер таинственности от этого не уменьшился. Ну да бог с ним. Все тайное рано или поздно становится явным”, - пишет еженедельник.

Вот об этом и речь идёт - всё тайное становится явным. С детей-то, какой спрос? А вот организаторам “политических балаганов” уши надрать, пожалуй, следует. Поэтому напоминаем: мы не станем требовать от властей возбуждения уголовных дел, как это делают демократы, но в суд “закулису” призовём. И там придётся ответить, как за поношение известных и уважаемых людей, так и за “низменные идеалы”, “предательство интересов” и др. словесные кульбиты. Придётся обосновать все эти формулировки и наполнить конкретным содержанием. Тогда много чего любопытного узнает казахстанская общественность о “приводных ремнях” казахстанского оранжевого “гитлерюгенда” и об их старших наставниках.

г. Алматы, ул. Курмангазы 40

Русская община Казахстана


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...