Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У жителя Тараза полицейские изъяли более тонны марихуаны

Kazakhstan today

Сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Жамбылской области на участке Тус-кора Шусского района задержали жителя Тараза, у которого изъяли 1,1 тонны марихуаны. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в пресс-службе ДВД города Тараз.

Как сообщили в пресс-службе, задержанный высушил коноплю и собирался спрятать в тайнике 40 мешков с наркотиком. От продажи заготовленной конопли 27-летний подозреваемый планировал выручить 10 млн. тенге, сообщили в пресс-службе. Полицейские также изъяли у задержанного садовый инвентарь.

Сейчас подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...