Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В аэропорту южной столицы во время утилизации старого самолета произошел взрыв. 1 человек погиб

23 августа 2005, 10:27

Трагедия не вызвала задержки рейсов.

Фото: Максима ЗОЛОТУХИНА

Трагедия произошла в минувшую пятницу, около шести вечера. Трое молодых рабочих проводили утилизацию старого самолета ИЛ-62. Взрыв произошел в тот момент, когда слесари начали резать правое крыло воздушного судна. В топливном баке остался авиационный керосин, именно в него и попала отлетевшая искра.
26-летний Сергей Щербаков, который стоял ближе всех к самолету, погиб на месте. Двое его коллег в тяжелом состоянии доставлены в 4 городскую клиническую больницу. Пока неизвестно, будет ли выплачена компенсация семье погибшего Сергея. По предварительной версии следствия, несчастный случай произошел по вине самих рабочих, которые не соблюдали правила техники безопасности. Прежде чем приступить к работе, они обязаны были проверить тот самый злополучный бак - не осталось ли в нем топлива…
Пожарные погасили огонь в течение часа. Задержки рейсов в аэропорту из-за чрезвычайного происшествия не произошло.


Ляззат СМАГУЛОВА

23 августа 2005


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...