Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пострадавшие на производстве сами допускают грубейшие нарушения техники безопасности - глава МВД РК

АСТАНА.23 августа. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ За первое полугодие текущего года органы полиции провели расследования по 348 фактам несчастных случаев на производстве. По результатам следствия возбуждено 116 уголовных дел, 22 из которых направлены в суд, передает корр. Казинформа. Об этом сегодня на заседании Правительства сообщил министр внутренних дел РК Заутбек Турисбеков.

Министр отметил, что наибольшее число преступлений в сфере трудовых отношений совершается в промышленных регионах страны и там, где активно ведутся строительные работы. К таким регионам относится Карагандинская, Атырауская, Восточно-Казахстанские области и город Астана.

Так, в Атырау осужден прораб ТОО «Атыраунедвижимость» и начальник участка, по вине которых погибли два человека. По результатам расследования несчастного случая на строительном объекте «Алтын Орда» (г.Астана), когда в результате падения башенного крана погиб рабочий, к уголовной ответственности привлечены главный инженер, начальник участка, машинист башенного крана. Также было возбуждено уголовное дело в отношении директора ТТО «Казартстрой» Эрхан Айдынера, гражданина Турции, по вине которого погибло 4 строителя.

По 232 материалам принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, сказал министр. При этом он подчеркнул, что анализ отказных материалов по нарушениям правил безопасности и охраны труда свидетельствует о том, что в 80 процентах случаев пострадавшие сами допускали грубейшие нарушения правил техники безопасности на производстве.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...