Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент РК опровергает слухи, что Казахстан занимает лидирующие позиции по коррупции

АСТАНА - АК ОРДА. 24 августа. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В прямом эфире национальных телеканалов Президенту РК Нурсултану Назарбаеву был задан вопрос относительно борьбы с коррупцией, передает корреспондент Казинформа. При этом телезритель обратил внимание на распространяемую информацию неких рейтинговых агентств о том, что Казахстан занимает передовые места среди коррупционных стран.

«Насчет лидирующих позиций Казахстана - это полное вранье», - опроверг эти слухи Н.Назарбаев. При этом Президент РК отметил, что коррупция является серьезной проблемой для любого общества. «Никто еще не объявил, что победил это зло», - подчеркнул Глава государства.

По его словам, за последние четыре года в Казахстане только 350 акимов разных уровней привлечены к ответственности за коррупционные правонарушения. «Эти цифры можно трактовать по-разному, но они - доказательство того, что борьба ведется», - сказал Н.Назарбаев. «Если политики, СМИ говорят о коррупции, пусть называют фамилии. А госслужащий пусть или подает в суд за клевету, или отвечает», - призвал Президент РК.

Между тем Н. Назарбаев отметил, что борьба с коррупцией должна быть всенародной. «Мы вместе должны искоренять это зло. Но не надо делать из Казахстана жупел», - обратился к народу Глава страны.

Н.Назарбаев напомнил, что в Казахстане на государственном уровне разработана антикоррупционная программа. Так, принят Кодекс чести госслужащих. Глава страны также отметил и ряд других мер, среди которых повышение заработной платы госслужащим, конкурсный отбор посредством компьютерного тестирования, организация электронного правительства, внедрение формы работы государственных организаций по принципу «одного окна».

Президент РК выразил уверенность, что все разбирательства по коррупционным делам, которые сейчас ведутся, будут доведены до конца.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...