Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Алматинский апорт может стать статьей казахстанского экспорта - президент РК

Kazakhstan today

Алматинский апорт может стать статьей казахстанского экспорта. Такое мнение высказал президент РК Нурсултан Назарбаев, отвечая на вопросы телезрителей в прямом эфире республиканских телеканалов, передает KZ-today.

«Таких яблок нигде в мире нет, и если (предприниматели) займутся как следует», то алматинский апорт и вино из казахстанского винограда могли бы стать статьями экспорта, считает президент.

Президент выразил недоумение: «Почему розы нам должны привозить из Голландии, тюльпаны, луковицы которых были вывезены из Казахстана? Почему мы не можем эти вещи делать, почему из нашего винограда не можем делать такие качественные вина как французы?».

«Всего-навсего нужно знать технологию и привезти для этого оборудование. Это вопрос нашего бизнеса. Они (бизнесмены) должны быть амбициозны, должны стремиться делать лучше, чем у других. В этом весь вопрос», - констатировал президент.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...