Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Рынок «Баян Аул» опять не закрыли

26 августа 2005, 10:16

25.08.2005

Сегодня в Алматы продолжилось противостояние местных властей и торговцев крупнейшего в Казахстане автомобильного рынка «Баян Аул». В 8 утра туда прибыли судебные исполнители. Они закрыли ворота и вывесили объявление о том, что рынок больше не работает.

В спор с судебными исполнителями вступили юрист Василий Резван и сенатор Зауреш Батталова. В течение двух часов они обсуждали возможность отложить закрытие рынка. Торговцы подавали надзорную жалобу, которая по их словам позволила бы им торговать ещё в течение месяца. Рынок «Баян Аул» опять не закрылиОднако, судебные исполнители заявили, что документ составлен неправильно и настаивали на закрытии рынка сегодня. В ответ адвокаты торговцев подали заявление на имя старшего судебного исполнителя, с просьбой отложить исполнение решения суда о закрытии. Чиновник пошел на уступки - теперь у торговцев рынка есть еще десять дней. Как сообщало ранее Информбюро, рынок «Баян Аул» пытаются закрыть из-за несоблюдения санитарных норм. Иск подал городской акимат.


Рынок «Баян Аул» опять не закрыли АЙДЫН КАЙДАРОВ, СТАРШИЙ СУДЕБНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ АДМИНИСТРАТОРА СУДОВ Г. АЛМАТЫ:
«Сейчас, в данный момент исполняется решение суда. Должнику было вручено уведомление о добровольном исполнении решения суда. Однако должник не исполнил этого. В данный момент производится принудительное выселение. Ваш адвокат вас запутывает».

ВАСИЛИЙ РЕЗВАН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА «ФЕМИДА»: Рынок «Баян Аул» опять не закрыли

«Мы находимся под защитой закона об исполнительном производстве, статья 15 пункт 4. Она гласит, что исполнительное производство приостанавливается, не правом, а законом, в случае обжалования исполнительного документа в судебном порядке. В жалобе написано проверить исполнительный лист, в случае нарушения закона отменить. Почему он решает за наш суд, мы не знаем».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...