Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Вор-домушник получил производственную травму. За неделю в Казахстане совершено 1871 преступление

Один из алматинских воров получил производственную травму. В тот момент, когда он забрался в квартиру, домой вернулся хозяин.

Увидев незнакомца, он сразу же опознал в нем преступника и кинулся на него с кулаками. Перепуганному вору не оставалось ничего другого, как выскочить в окно. Так как квартира располагалась на третьем этаже, он сломал ногу и сейчас лежит в больнице под охраной полиции.

Совершено 1037 краж.

В Петропавловске задержан мошенник, за которым местная полиция охотилась более месяца. Аферист предпочитал работать с подростками. Обещая им поменять сотовые телефоны на более новые и дорогие модели, он брал с них за услуги по 500 тенге и исчезал вместе с мобильным. Сколько обманутых любителей сотовой связи на его счету, сказать пока трудно.

Задержаны 17 мошенников.

В Павлодаре три 16-летних подростка, ворвавшись в квартиру, пригрозили убить хозяйку и ее 6-летнего сына. Напуганная женщина отдала им ключи от сейфа, где хранились деньги и охотничье ружье. Забрав три ружья и 180 тысяч тенге, налетчики скрылись, однако были задержаны.

В Алматы 45-летний грабитель ударил продавщицу по голове кирпичом, забрал из кассы 12 тысяч тенге и ушел. Очнувшись, потерпевшая вызвала полицию, и налетчика задержали.

Совершено 279 грабежей.

25-летнего карагандинца на преступление толкнула не корысть, а скука. Чтобы развеяться, этот меланхолик напал на 64-летнего пенсионера и избил его.

Совершено 42 хулиганства.

26-летнего рабочего строительной фирмы из города Жанатаса Жамбылской области на преступление толкнула любовь. Ему понравилась 15-летняя школьница. Он заманил ее в свою машину, вывез за город и изнасиловал.

Совершено 23 изнасилования.

Суд города Туркестана приговорил бывшего начальника межрайонного управления финансовой полиции полковника Уалихана Мырзакулова к пяти с половиной годам лишения свободы. Напомним, полковник выявил финансовые нарушения в интернате для детей-инвалидов и потребовал с директора 3 тысячи долларов за молчание.

Задержаны 6 взяточников.

В Таразе 4 налетчика расстреляли из обреза водителя приглянувшейся им машины. И далее на колесах отправились грабить салоны игровых автоматов. На очередном грабеже их задержала полиция.

Их коллега из Казыгуртского района Южно-Казахстанской области нападал на таксистов и душил их удавкой. Трупы закапывал в безлюдных местах, а автомобили продавал по запчастям. Сейчас он сознался в убийстве 3 человек.

Совершено 41 разбойное нападение.

В селе Майбулак Южно-Казахстанской области задержана 30-летняя женщина. Поругавшись со своим супругом, она связала веревками трех своих дочерей и утопила в оросительном канале. Девочкам было 10, 8 лет и 5 месяцев. Затем женщина попыталась утопиться сама, но не смогла.

Совершено 17 убийств.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...