Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Любители отдыха стали заложниками реки. Двое мужчин решили перейти вброд горную реку Большая Алматинка и угодили в водоворот

Двое мужчин решили перейти вброд горную реку Большая Алматинка и угодили в водоворот.

Отдых в урочище Алмаарасан под Алматы чуть не обернулся трагедией для семьи Ивановых. У мужчин возникло желание форсировать реку Большая Алматинка.

Первым в воду угодил сын, сильное течение сразу же потащило его за собой. Отец бросился к нему на помощь и тоже был сбит с ног волной. К счастью, бурное течение прибило их к противоположному берегу.

Напуганные суровым нравом реки экстремалы больше не рискнули переходить ее и вызвали на помощь спасателей. С помощью альпинистского оборудования и выдвижной лестницы их живыми и невредимыми переправили к рыдающей жене и бабушке.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...