Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В горах Алтая в результате камнепада погибли два туриста из Москвы

КРАСНОЯРСК, 27 авг - РИА "Новости", Борис Иванов. Группа московских туристов в составе девяти человек при прохождении горного перевала Цирк, в районе горы Белуха, на границе республики Алтай и Казахстана, попала под сильнейший камнепад в результате чего два человека погибли. Об этом в субботу РИА "Новости" сообщил оперативный дежурный Сибирского регионального центра МЧС.

По его словам, официально не зарегестрированная группа, покинув населенный пункт Тюнгур, 10 августа вышла на избранный маршрут и в течение всего прошедшего времени с ней практически не было связи. 25 августа от руководителя группы, который дозвонился родственникам в Москву, стало известно и о камнепаде, и о жертвах.

Первую помощь пострадавшим оказали спасатели МЧС города Усть-Каменогорска (Казахстан), так как они находились ближе к месту происшествия. В субботу от них поступило сообщение, что фрагменты одного тела погибшего уже найдены, поиск продолжается.

Как подчеркнул оперативный дежурный, шестеро оставшихся в живых туристов 27 августа должны вылететь из Барнаула в Москву, а руководитель группы остался на месте происшествия вместе со спасателями.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...