Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан и ЮАР заявляют о необходимости более тесного сотрудничества в борьбе с преступностью

Kazakhstan today

Казахстану и Южно-Африканской Республике необходимо более тесно сотрудничать в сфере борьбы с преступностью. К такому обоюдному мнению пришли министр внутренних дел РК Заутбек Турисбеков и Временный поверенный в делах ЮАР в РК Бернардо Либенберг Муламан по итогам встречи, состоявшейся в Астане 31 августа, сообщили KZ-today в пресс-службе МВД РК.

В ходе встречи обсуждены перспективы двустороннего сотрудничества в области борьбы с терроризмом, организованной преступностью, незаконным оборотом наркотических средств, обмена опытом и подготовки полицейских кадров.

Министр подробно ознакомил гостя с ходом проводимых в органах внутренних дел реформ в части, касающейся укрепления учетно-регистрационной дисциплины, повышения роли участковых полицейских, совершенствования кадровой работы и повышения квалификации кадров на базе лучших зарубежных образовательных заведений.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...