Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сотрудники КНБ по СКО в результате спецоперации изъяли из оборота 450 кг марихуаны

Kazakhstan today

Сотрудники департамента КНБ по Северо-Казахстанской области в результате спецоперации изъяли из незаконного оборота 450 кг марихуаны. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в пресс-службе департамента КНБ по СКО.

По информации пресс-службы, в результате проведенной операции был ликвидирован один из устойчивых международных наркотрафиков из южных регионов страны в Петропавловск и далее - на территорию Российской Федерации.

Организованная группа лиц, состоявшая из граждан России, Казахстана и Азербайджана, была задержана на участке трассы Петропавловск - Костанай, в 10 км от райцентра Мамлютка. Задержанные пытались провезти наркотик в кузове КамАЗа, груженного дынями, а также в обшивке сопровождавшего грузовик «Мерседеса».

В настоящее время следственным отделом ДКНБ по признакам преступления, предусматривающего ответственность за занятие наркобизнесом, возбуждено уголовное дело.

С начала года сотрудниками ДКНБ по СКО из незаконного оборота изъято 1170 кг наркотических средств, в том числе 30 кг гашиша и 1140 кг марихуаны.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...