Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотрудники КНБ по СКО в результате спецоперации изъяли из оборота 450 кг марихуаны

Фото : 2 сентября 2005, 17:38

Kazakhstan today

Сотрудники департамента КНБ по Северо-Казахстанской области в результате спецоперации изъяли из незаконного оборота 450 кг марихуаны. Об этом корреспонденту KZ-today сообщили в пресс-службе департамента КНБ по СКО.

По информации пресс-службы, в результате проведенной операции был ликвидирован один из устойчивых международных наркотрафиков из южных регионов страны в Петропавловск и далее - на территорию Российской Федерации.

Организованная группа лиц, состоявшая из граждан России, Казахстана и Азербайджана, была задержана на участке трассы Петропавловск - Костанай, в 10 км от райцентра Мамлютка. Задержанные пытались провезти наркотик в кузове КамАЗа, груженного дынями, а также в обшивке сопровождавшего грузовик «Мерседеса».

В настоящее время следственным отделом ДКНБ по признакам преступления, предусматривающего ответственность за занятие наркобизнесом, возбуждено уголовное дело.

С начала года сотрудниками ДКНБ по СКО из незаконного оборота изъято 1170 кг наркотических средств, в том числе 30 кг гашиша и 1140 кг марихуаны.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии