Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Начальник ДВД Костанайской области вручил премию в тысячу долларов следователю

Фото : 3 сентября 2005, 14:45

Начальник ДВД Костанайской области генерал- майор полиции Жаманбаев М.С. вручил премию в размере тысячи долларов следователю, закончившему в короткие сроки расследование многоэпизодного уголовного дела. По словам главного полицейского такие поощрения будут выплачиваться регулярно тем сотрудникам, которые раскрывают сложные преступления, а так же преступления прошлых лет. Возможности для этого есть - экономия ресурсов: света, топлива, телефонных переговоров.
Александр Хван молодой и перспективный следователь, начавший свою карьеру в базовом органе - Костанайском РОВД. Не смотря на непродолжительный стаж работы, опыт в расследовании уголовных дел уже есть. «Когда мне поручили расследовать грабеж велосипеда, - говорит Александр, - я не думал, что дело окажется не совсем простым». Был задержан ранее судимый 35 летний житель поселка Затобольск. Уже при первых допросах, стало ясно, что за ним есть еще преступления. Таких эпизодов набралось 20. Само же уголовное дело направлено в суд в течение месяца.
Начальник ДВД Костанайской области генерал-майор полиции Жаманбаев М.С. вручая премию, отметил, что в базовых органах должны работать именно такие сотрудники, а остальным есть на кого равняться.

Е.Кашарина. Пресс-служба ДВД Костанайской области.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии