Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

«Мерс» в землю влез

6 сентября 2005, 13:25

Фото Игоря Бургандинова

Немало зевак собрала авария на одном из центральных перекрестков столицы.

Старенький «Мерседес» пролежал здесь все утро, уткнувшись носом в глубокую яму.

Как ни странно, узнать какие-либо подробности случившегося в городских службах нам так и не удалось. Человеческих жертв нет, пояснили в пресс-службе УДП, поэтому происшествие не было зарегистрировано дорожной полицией.

Однако очевидно, что водитель автомобиля пережил настоящий шок.

ДТП произошло ранним утром, и, вероятно, предрассветные сумерки, либо незнание дороги, либо еще какие-то другие причины толкнули горе-водителя на бетонные ограждения. Сбив их, авто опрокинулось в яму. К слову, это препятствие, ставшее следствием нескончаемых ремонтных работ, зияет на перекрестке улицы Сейфуллина и проспекта Победы уже несколько месяцев. И забыть о его существовании мог либо приезжий, либо нетрезвый автомобилист. К счастью, ему удалось выбраться из машины. Будем надеяться, что «Мерседес» стал единственной жертвой ремонта столичных дорог.

Асель МУКАНОВА


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...