Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматинской области убиты трое членов одной семьи. Подозреваемый в совершении преступления найден мертвым

Фото : 6 сентября 2005, 14:48

Kazakhstan today

В селе Новоалексеевка Енбекшиказахского района Алматинской области убиты трое членов одной семьи. Подозреваемый в убийстве - отец этого семейства - также найден мертвым. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе Департамента внутренних дел Алматинской области.

Тела 48-летней женщины и ее 20-летней дочери были обнаружены в понедельник, 5 сентября, в собственном доме. Здесь же в предсмертном состоянии находилась 80-летняя хозяйка дома. Пожилая женщина была доставлена в больницу Алматы, где и скончалась, не приходя в сознание.

На телах погибших эксперты обнаружили признаки насильственной смерти: все женщины были избиты. Также было найдено орудие убийства - монтировка. Под подозрение попал супруг 48-летней женщины. По словам родственников убитых, 45-летний мужчина страдал психическим заболеванием и эпилепсией. Однако, документальных подтверждений, что мужчина состоял на учете, у полиции пока нет.

Спустя два часа тело подозреваемого было обнаружено недалеко от села в речке.

Судебно-медицинской экспертизе предстоит установить, отчего умер мужчина: возможно, когда он переходил реку, с ним случился приступ эпилепсии, и он утонул. Не исключено также, что мужчина покончил жизнь самоубийством.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии