Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Заметены» ночным «Бураном». Задержана автомашина, водитель которой оказался причастным к разбойному нападению и убийству 22-летнего жителя Тараза

Фото : 7 сентября 2005, 12:37

Экипажем «Буран» задержана автомашина «Ауди-80», водитель которой оказался причастным к разбойному нападению и убийству 22-летнего жителя Тараза.

При досмотре в салоне «Ауди» нашли маски, перчатки. В ходе дальнейших оперативно-следственных действий полицейские в доме у подозреваемого изъяли обрез одноствольного охотничьего ружья 16-го калибра и пневматический пистолет марки ПЖ. Установлена и картина преступления.

Двенадцатого августа текущего года четверо парней остановили автомашину «Опель». Пытавшегося сбежать водителя преступники погрузили в багажник, вывезли в лесополосу и жестоко расправились с ним. Один из выстрелов произведен человеком, которого и задержал экипаж «Бурана».

Как позднее выяснили следователи, убив водителя «Опеля», «отморозки» в предстоящий вечер намеревались на этой иномарке совершить налет на конкурирующий с ними салон игровых автоматов. По их сведениям там должна была находиться приличная денежная выручка. Вот для чего понадобились перчатки и маски, но...

Благодаря профессиональным действиям стражей порядка предупрежден ряд тщательно подготовленных разбойных нападений. Ранее судимый за кражи организатор убийства и трое его подельников доставлены в городской отдел полиции № 1, ведется проверка на их причастность к совершению других преступлений. Сотрудники, отличившиеся при задержании опасных преступников, поощрены руководством областного департамента внутренних дел.

Роза КАЛДЫБЕКОВА,

г. Тараз


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии