Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Первый график Мажилиса

Астана, 7 сентября. Первая рабочая неделя второй парламентской сессии третьего созыва началась в Мажилисе с заседаний рабочих групп в рамках профильных комитетов. Предмет рассмотрения - проекты законов, перешедшие с первой сессии и поступившие от инициаторов за время парламентских каникул.

В первый день недели, понедельник, 5 сентября, комитет Мажилиса по законодательству и судебно-правовой реформе обсудил поправки в некоторые законодательные акты по вопросам разграничения подсудности. Комитет же Палаты по международным делам, обороне и безопасности - законопроект «О ратификации Договора об основах взаимоотношений и сотрудничестве между Республикой Казахстан и Переходным Исламским Государством Афганистан».

Второй рабочий день, вторник, 6 сентября, в комитетах по Аграрным вопросам, а также по международным делам, обороне и безопасности, по вопросам экологии и природопользованию, по экономической реформе и региональному развитию начался с обсуждения заключений по уже находящимся в производстве и распределения вновь поступивших законопроектов. Комитет по социально-культурному развитию занялся проектом Трудового кодекса и соответствующими поправками относительно регулирования труда. В повестке комитета по финансам и бюджету - проект поправок, касающихся вопросов банкротства.

Десять законопроектов такова во вторник повестка комитета Мажилиса по законодательству и судебно-правовой реформе. Это проекты: нового Регламента Мажилиса, законов «О присяжных заседателях», «О секьюритизации»; поправки по вопросам: а) противодействия торговле людьми б) введения уголовного судопроизводства с участием присяжных заседателей в) секьюритизации, г) адвокатской деятельности д) внесения изменений и дополнений в закон «О лицензировании», ж) разграничении подсудности. В рамках комитета запланировано на этот день и заседание Согласительной между обеими палатами комиссии. Она образована по поводу проекта поправок в действующий закон «О нормативных правовых актах» относительно совершенствования нормотворческой деятельности.

В третий день недели, среда, 7 сентября, Мажилис отводит пленарному заседанию. Палата сегодня намерена определиться с двумя основными вопросами: об объявлении очередных выборов Президента Республики Казахстан и поступившим от Правительства проектом закона «О республиканском бюджете на 2006 год».

Завтра. в четвертый день, четверг, 8 сентября в комитете по законодательству и судебно-правовой реформе будут заседать рабочая группа и Согласительная комиссия. Предметом дебатов станут соответственно проекты поправок, касающихся разграничения подсудности и нововведений в закон «О нормативных правовых актах», предусматривающих совершенствование нормотворческой деятельности. Предполагается, что эти прения продлятся и в пятницу, 9 сентября.

На пятый день, пятницу, 9 сентября, запланировано заседание Бюро Мажилиса, в составе которого спикер Палаты Урал Мухамеджанов, вице-спикер Сергей Дьяченко и председатели всех семи профильных комитетов Мажилиса.

(от пресс-службы аппарата Мажилиса подготовил Жигер Байтелесов).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...