Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МИД РК открыл «горячую линию» для помощи в поисках родных и близких, оказавшихся в зоне урагана «Катрина»

МИД РК открыл «горячую линию» для помощи в поисках родных и близких,

оказавшихся в зоне урагана «Катрина»

АСТАНА. 7 сентября. КАЗИНФОРМ /Лаура Тусупбекова/ - МИД РК открывает телефоны «горячей линии», по которым можно узнать судьбу казахстанских граждан, оказавшихся в зоне стихийного бедствия в США, передает Казинформ. Об этом сегодня на пресс-конференции в Астане сообщил директор департамента консульской службы МИД РК Валихан Конурбаев.

Для дневного времени в рабочие дни установлен телефон «горячей линии» с номером 8 (3172) 72-01-64. Для вечернего времени и в выходные дни - телефон с номером 8 (3172) 72-01-11. По этим же номерам жители республики могут сообщать информацию о находящихся в зоне бедствия гражданах Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...