Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Алматы «по горячим следам» раскрыто жестокое убийство

АЛМАТЫ. 8 сентября. КАЗИНФОРМ /Сергей Шипулин/ - Жестокое убийство «по горячим следам» раскрыли сотрудники следственно-оперативной группы Турксибского РУВД Алматы, обнаружив минувшей ночью труп 44-летнего мужчины, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу ГУВД.

Тело пострадавшего было найдено в логу. Причиной его смерти стали множественные проникающие ножевые ранения в область грудной клетки.

Осмотрев место происшествия и прилегающую территорию, сотрудники полиции нашли автомашину «Мерседес-Бенц-190», принадлежавшую убитому. Чуть позже сыщики задержали и главного подозреваемого. 31-летний мужчина, не имеющий определенного места жительства, рассказал, что расправился с владельцем иномарки, чтобы завладеть автомобилем, но завершить этот замысел ему не удалось. Подозреваемого привлекли к уголовной ответственности по статье 96 Уголовного Кодекса РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...