Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Центризбиркоме открыт пресс-центр

АСТАНА. 8 сентября. КАЗИНФОРМ /Лаура Тусупбекова/ - В Центральной избирательной комиссии РК открыт пресс-центр, передает Казинформ. Об этом сегодня на заседании ЦИК сообщил председатель Центризбиркома Оналсын Жумабеков.

По словам главы ЦИК, пресс-центр создан в целях наиболее полного и всестороннего информирования общественности о ходе избирательной кампании по выборам президента РК, деятельности избирательных комиссий всех уровней, организации и эффективного взаимодействия Центризбиркома со СМИ, повышения прозрачности ее деятельности и избирательного процесса на всех его стадиях. Также в пресс-центре готовы разъяснить положения избирательного законодательства.

Телефоны пресс-центра в Астане : 15-28-96, 15-28-97, 15-28-10. Факсы : 15-28-87, 15-28-88

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!