Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Политолог: на Украине мы наблюдаем конец "Оранжевой коалиции"

Политолог: на Украине мы наблюдаем конец "Оранжевой коалиции"

МОСКВА, 8 сен - РИА "Новости". Последние события на Украине - это окончательный раскол "оранжевой" коалиции, считает известный политолог Вячеслав Никонов.

"То, что мы наблюдаем - это конец "оранжевой" коалиции. Те политические силы, которые объединились для поддержки Виктора Ющенко и свержения режима Леонида Кучмы окончательно раскололись", - сказал Никонов РИА "Новости".

Он отметил, что изначально эта коалиция была крайне противоречивой, там были люди с очень разными взглядами, идеологией, разными экономическими интересами внешнеполитическими ориентациями.

"Эта коалиция держалась только легитимностью революции и престижем лидеров, прежде всего, Ющенко и Тимошенко", - сказал Никонов.

Он считает, что в основе конфликта лежит борьба за лидерство, в первую очередь - за "первые роли" в государстве, на которые претендовала Юлия Тимошенко.

Кроме того, по словам политолога, в самом окружении президента Украины существовала конкуренция и за "вторые роли" - за принятие решений в сфере силовой, в сфере экономической политики.

По его мнению, сейчас ставка сделана на то, чтобы с помощью кандидатуры Юрия Еханурова сформировать технократическое правительство, правительство профессионалов, не очень окрашенное политически, в котором не будет политических тяжеловесов.

"Мне представляется, что такое правительство будет крайне недееспособным, потому что это означает отстранение от рычагов власти очень сильных политиков, таких, как Тимошенко, Порошенко и Зинченко, за каждым из которых стоят очень серьезные экономические интересы", - сказал Никонов.

"Если они хотя бы подспудно перейдут в оппозицию Ющенко, база режима окажется весьма и весьма узкой", - уверен он.

Эксперт также сомневается в том, что правительство Еханурова будет пользоваться поддержкой Верховной Рады и "оранжевого" движения.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...