Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Значительное финансирование террористов в Чечне идет из-за рубежа

Значительное финансирование террористов в Чечне идет из-за рубежа

МОСКВА, 8 сен - РИА "Новости". Значительная часть финансирования террористов в Чечне идет из-за рубежа. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции в Москве спецпредставитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в области борьбы с терроризмом и транснациональной оргпреступностью Анатолий Сафонов.

"Значительная часть финансовой подпитки террористов в Чечне ощущается через зарубежные каналы: в частности, через фонды, благотворительные организации, в которых умело используется тема исламской солидарности", - сказал он.

В качестве примера Сафонов привел лондонские мечети, где происходил сбор средств в пользу террористов. "Такая толерантность сослужила плохую службу в дальнейшем", - сказал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...