Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Андижан никак не повлиял на принятие решения об отмене смертной казни

Андижан никак не повлиял на принятие решения об отмене смертной казни

ТАШКЕНТ, 8 сен - РИА "Новости", Абу-Али Ниязматов. События в Андижане не повлияли на принятие решения об отмене смертной казни в стране. Об этом в четверг на встрече с журналистами сказал заместитель генпрокурора Узбекистана Бахтиер Нурмухамедов.

Он отметил, что "события в Андижане никакого влияния на принятие этого решения не оказали и не могли оказать, поскольку уже в первые годы независимости страны была выработана конкретная уголовно-правовая политика по вопросам применения смертной казни".

Как подчеркнул заместитель генпрокурора, "суть этой политики сводилась к постепенному сужению сферы применения этого наказания с последующей его полной отменой и замены на пожизненное заключение либо длительные сроки лишения свободы".

Более того, Нурмухамедов отметил, что "еще задолго до событий в Андижане, 28 января президент Узбекистана, выступая перед парламентом выдвинул идею полной отмены смертной казни и подчеркнул, что "мы идем к решению этой задачи с первых дней независимости".

"Сказать, что события в Андижане ускорили принятие такого решеня было бы абсолютно неверным, поскольку отмена смертной казни - это один из этапов и логическое продолжение проводимых в стране судебно-правовых реформ", сказал заместитель генпрокурора Узбекистана.

Указ президента об отмене смертной казни вступает в силу 1 января 2008 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...