Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Встреча в Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан, посвященная ходу расследования андижанских событий


7 сентября члены Рабочей группы по мониторингу за расследованием и мерами Правительства Республики Узбекистан по стабилизации обстановки в г.Андижане и Андижанской области провели встречу с первым заместителем Генерального прокурора Республики Узбекистан А.Набиевым.

А.Набиев подробно рассказал членам группы о ходе расследования андижанских событий, установленных на сегодняшний день фактах, организаторах событий и их связях с международными террористическими группами.

Членам группы сообщили о том, что в ближайшее время материалы расследования в отношении 15 особо активных участников преступлений будут переданы в Верховный суд, который в рамках национального законодательства рассмотрит все факты, выявленные в ходе расследования.

А.Набиев особо подчеркнул, что проведенным следствием было установлено, что теракты в г.Андижане являлись детально спланированной и организованной внешними деструктивными силами акцией против конституционного строя Узбекистана.

Членам группы была предоставлена подробная информация о тактике и стратегии организаторов событий, как внешних, так и внутренних, количестве участников незаконных формирований, их связях с другими странами. Также были предоставлены данные о количестве захваченного и привезенного из сопредельных стран боевиками оружия.

А.Набиев информировал членов группы о количестве погибших в результате терактов лиц и задержанных боевиков. В этой связи было подчеркнуто, что представители ряда иностранных СМИ, развязав информационную войну, преднамеренно искажали факты с целью формирования у международного сообщества впечатления о якобы расстреле мирной демонстрации и нагнетания обстановки среди мирного населения.

В то же время в сообщениях этих СМИ отсутствовали факты преступных действий толпы бандитов, связанных с захватом оружия и заложников, освобождением из тюрьмы преступников, нападением на административные здания в г.Андижане.

А.Набиев информировал, что все материалы следствия будут обнародованы в ходе и после завершения судебного процесса.

Участникам встречи были также продемонстрированы видеосъемки и другие наглядные материалы, раскрывающие преступный замысел непосредственных организаторов андижанских событий.

Иностранные дипломаты задали ряд вопросов, на которые были даны исчерпывающие ответы.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...