Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кулов - Би-Би-Си: «Мы исключим возможности использовать нашу территорию бандитами»

Кулов - Би-Би-Си: «Мы исключим возможности использовать нашу территорию бандитами»

Премьер-министр Кыргызстана Феликс Кулов обещает исключить всякую возможность того, чтобы, по его словам, «бандиты не использовали территорию своей страны для дестабилизации обстановку в соседней стране».

В эксклюзивном интервью корреспонденту Бишкекского офиса Всемирной службы Би-Би-Си Кулов признался, что обвинения Генпрокуратуры Узбекистана о том, что «деструктивные силы прошли подготовку за рубежом, в том числе и на юге Кыргызстана», в определенной степени имеют под собой основание».

«К сожалению, из-за слабости нашей Пограничной службы и службы Национальной безопасности определенные силы находили приют на нашей территории нелегально, и с ними никто не боролся», - подчеркнул кыргызский премьер.

По мнению Кулова, в прошлом имелись факты, когда некоторые неграждане за взятки получали паспорта Кыргызстана. «В связи этим, мы проводим паспортную реформу, чтобы предотвратить подобные явления»,- отметил он.

Ранее заместитель секретаря Совета безопасности Кыргызстана Вячеслав Хан заявил Бишкекскому офису Би-Би-Си о том, что на юге Кыргызстане нет лагерей для подготовки террористов и экстремистов, которые принимали активное участие в Андижанском бунте 13 - 14-мая с.г.

Напомним, что 5 сентября Генпрокуратура Узбекистана в своем отчете перед Олий Мажлисом (Парламент) обвинила ряд зарубежных стран в дестабилизации ситуации в Узбекистане. «В качестве плацдарма для подготовки к беспорядкам в Андижане «сценаристами» была выбрана территория южных областей Кыргызстана, где в период с января по апрель с.г. иностранными инструкторами были обучены диверсионно-террористическим методам около 70 религиозных экстремистов. Помимо этого, в ночь на 13 мая более 60 подготовленных и вооруженных боевиков из числа граждан Кыргызстана вторглись на территорию Узбекистана и принимали активное участие в террористических актах», - говорится в данном отчете.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...