Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Драма на берегу

8 сентября 2005, 19:11

Фото автора

Драма на берегу

В один из погожих дней у иртышской заводи пригородного поселка Меновное грибники натолкнулись на обезглавленное женское тело.

Прибывшая на место преступления оперативно-следственная группа департамента внутренних дел обнаружила фрагменты костных останков, разрубленные серебряные украшения, начатую пачку сигарет «Вирджиния». На берегу реки у окровавленного булыжника еще тлели угли от костра, валялись бутылки из-под вина, стаканы с недопитым пивом, окурки, здесь же лежала российская газета «Окна» с преуспевающим Дмитрием Нагиевым на обложке. По всему видно, трагедии у заводи предшествовала пирушка у костра. Имя жертвы предстояло выяснить, но самое главное — кто убийца? Площадь в несколько гектаров прочесывали войсковые подразделения, спецназ. В это же самое время водолазы производили осмотр дна заводи, берега в поисках отрубленных частей тела.

Ответ на первый вопрос был получен спустя два часа по завершении осмотра. Юлю по педикюру, сделанному накануне, опознала ее младшая сестра. Она же рассказала полицейским о том, что накануне вечером приходил Быковский — подельник Юли. Она ушла, не предупредив родных, когда вернется. Впрочем, домашние к подобным выходкам привыкли. В мае Юля вернулась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за мошенничество. Быковский также недавно вернулся из колонии. Но еще раньше он был поставлен на учет в психоневрологическом диспансере.

В тот вечер он пригласил Юлю на пикник. Нежных чувств к девушке не скрывал, как не таил и своей ревности к рыжеволосой отчаянной красавице. Слово за слово… Позже на допросе Быковский привычно отпирался от предъявленных следователем обвинений в убийстве 21-летней Юлии Савиной. Осознав неотвратимость наказания, привел полицейских к дому, где спрятал голову. Кисти рук, выброшенные в реку, унесло течением.

Быковскому предъявлено обвинение в умышленном убийстве по статье 96 Уголовного кодекса Республики Казахстан. Назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза в Алматы.

Лариса ПОЛОМОШНОВА

Восточно-Казахстанская область


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...