Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экс-премьер Киргизии: мой арест - спланированная акция

Экс-премьер Киргизии: мой арест - спланированная акция

МОСКВА, 12 сен - РИА "Новости". Бывший премьер-министр Киргизии Николай Танаев считает, что его приглашение приехать в республику для дачи показаний и последовавший затем арест были "спланированной акцией". Об этом говорится в направленном руководству Киргизии заявлении Танаева, текст которого предоставил РИА "Новости" адвокат экс-премьера Максим Максимович.

"Я считаю, что нарушены все гарантии, данные мне перед приездом в страну, это просто была спланированная акция, чтобы раскрутить "громкое" уголовное дело и довести его до суда. Но, несмотря на это, я постоянно давал показания по всем материалам и отвечал на все вопросы, задаваемые мне следователями", - подчеркивается в документе.

Генеральная прокуратура Киргизии 6 сентября арестовала бывшего премьер-министра страны в связи с тем, что он, по мнению прокуратуры, "нарушил поручительство депутатов киргизского парламента и пытался покинуть страну и скрыться от следствия.

Танаева обвиняют в "злоупотреблении служебными полномочиями".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...