Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Некоторые латвийские министры решили ходить на работу пешком

Некоторые латвийские министры решили ходить на работу пешком

РИГА, 12 сен - РИА "Новости", Юрий Гуральник. Некоторые члены кабинета министров Латвии решили прислушаться к просьбе президента Латвии Вайры Вике-Фрейберги (Vaira Vike-Freiberga) и отказаться на некоторое время от использования служебных автомобилей, сообщает в понедельник газета "Час".

Как пишет газета, пешком на работу добираются министр здравоохранения Гундарс Берзиньш (Gundars Berzins), министр по делам семьи Айнар Баштикс (Ainars Bastiks), министр сельского хозяйства Мартыньш Розе (Martins Roze) и министр экономики Кришьянис Кариньш (Krisjanis Karins).

Это решение министров вызвано в знак протеста против возникшего топливного кризиса в Прибалтике, который повлек резкий рост цен на бензин. Добираясь до работы пешком, министры экономят государственные деньги, поскольку, по закону, министру полагается оплаченная государством машина и топливо к ней, пишет издание.

Стоит отметить, что месяцем ранее в целях борьбы с инфляцией латвийские министры "заморозили" себе индексацию зарплат.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...