Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Депутатская группа «Енбек» намерена обратиться к Правительству за разъяснениями в связи с правительственным заключением на законопроект

Депутатская группа «Енбек» намерена обратиться к Правительству


Астана. 12 сентября. КАЗИНФОРМ /Жигер Байтелесов/ - Депутатская группа «Енбек» намерена обратиться к Правительству за разъяснениями в связи с правительственным заключением на инициированный депутатами Парламента проект закона. Он предусматривает изменения и дополнения в действующий закон «О государственном специальном пособии лицам, работавшим на подземных и открытых горных работах, на работах с особо вредными и особо тяжелыми условиями труда», передает Казинформ.

В ответе Правительства говорится, что по оценочным данным реализация данного законопроекта на 2006 год потребует дополнительные финансовые затраты из республиканского бюджета в сумме 2,3 миллиарда тенге. Такие расходы не поддержаны Республиканской бюджетной комиссией по формированию проекта республиканского бюджета на 2006 год. Учитывая вышеизложенное, Правительство считает внесение законопроекта на рассмотрение сессии Мажилиса Парламента Республики Казахстан нецелесообразным.

- К сожалению, Бюджетная комиссия заседает тогда, когда депутаты разъезжаются на парламентские каникулы, - прокомментировал правительственный ответ руководитель депутатской группы «Енбек», секретарь комитета Мажилиса Виктор Егоров. - Иначе, письма с подобным содержанием не поступали бы в Палату. Поэтому на ближайшем пленарном заседании Мажилиса мы огласим Обращение и направим его в Правительство.

В качестве примера на заседании группы были названы ходатайства из регионов, поступивших как в Мажилис, так и в Федерацию профсоюзов Казахстана. Восточно-казахстанская областная организация профсоюза трудящихся горно-металлургической промышленности, к примеру, пишет, что аргументы Правительства считает несостоятельными. Тринадцать руководителей отраслевых профсоюзов написали, что настаивают на включении данного вопроса в повестку дня очередной сессии Мажилиса.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...