Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Китайские посетители "Диснейленда" потрясли гонконгцев своими манерами

Китайские посетители "Диснейленда" потрясли гонконгцев своими манерами

СЯНГАН (Гонконг), 13 сен - РИА "Новости", Марк Завадский. Первые посетители гонконгского "Диснейленда" из материкового Китая потрясли гонконгцев своими манерами.

Китайцы курили в ресторанах для некурящих, отдыхали на газонах и разрешали детям отправлять свои естественные потребности прямо на улице, сообщает во вторник гонконгская газета "Пинго жибао". Издание посвятило фоторепортажу из "Диснейленда", который торжественно открылся 12 сентября, несколько полос своего вторничного выпуска.

На фотографиях видно, как несколько китайцев курят прямо под знаком "курение запрещено". На другом снимке можно увидеть людей, лежащих босиком на траве, несмотря на то, что правила парка запрещают снимать обувь и заходить на газоны.

Наконец, на двух последних фотографиях изображены маленькие дети, писающие прямо на улице возле одного из ресторанов и рядом с цветочной клумбой.

В первый день работы гонконгский "Диснейленд" посетили около 16 тысяч человек. Примерно треть всех посетителей специально приехала на открытие из материкового Китая.

По словам работников парка, во время генеральных репетиций в конце августа - начале сентября этого года, на которые могли попасть только жители Гонконга, подобных инцидентов отмечено не было.

Гонконгский "Диснейленд" стал самым маленьким среди всех зарубежных парков корпорации. Его площадь составила всего 126 гектаров (для сравнения парижский Диснейленд занимает 1943 гектара). Обслуживать парк будут более пяти тысяч сотрудников.

На территории парка находятся две гостиницы на 1000 номеров. Общая стоимость проекта составила более $3 миллиардов, большую часть которых внесла администрация Сянгана.

Ожидается, что парк принесет экономике Гонконга около $18 миллиардов за ближайшие сорок лет. Представители туристической индустрии ожидают рост туристического потока из Китая на 12% уже в 2006 году.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...