Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полиция Алматинской области освободила военнослужащего, похищенного трое суток назад

Фото : 13 сентября 2005, 12:08

Полиция Алматинской области освободила военнослужащего, похищенного трое суток назад

Kazakhstan today

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Алматинской области освободили военнослужащего-контрактника одной из воинских частей Капшагая, похищенного 10 сентября. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

По информации пресс-службы, сообщение о похищении человека поступило в полицию от сослуживца потерпевшего, через которого преступники требовали выкуп в размере $1 тыс. Полицейским удалось установить местонахождение рядового - его вывезли в Алматы. После освобождения военнослужащий был направлен на лечение в госпиталь местного гарнизона, так как на его теле было множество травм, в том числе и ножевое ранение.

Как выяснилось в ходе предварительного следствия, жертву преступники выбрали не случайно - не так давно рядовой участвовал в одной из миротворческих миссий за рубежом и в ближайшее время должен был получить за свою службу крупную сумму денег.

По подозрению в похищении человека были задержаны трое жителей Алматинской области. В настоящее время все они находятся в изоляторе временного содержания Капшагайского ГОВД. Как отметили в пресс-службе, подозреваемые проверяются на причастность к другим преступлениям. Полицейские располагают информацией, что все члены задержанной группы ранее проходили срочную службу в одной из воинских частей и после демобилизации занялись вымогательством денег у бывших сослуживцев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии