Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Полномочный представитель Президента в парламенте прокомментировал вето на закон «О правительстве»

Полномочный представитель Президента в парламенте прокомментировал вето на закон «О правительстве»

БИШКЕК (АКИpress) - Полномочный представитель президента в Жогорку Кенеше КР Данияр Нарымбаев 12 сентября 2005 года прокомментировал вето Президента КР на закон «О правительстве КР».

«Президент учинил свою подпись под вето в строгом соответствии с Конституцией, - сказал Д.Нарымбаев. - Дело в том, что, согласно Конституции, административные ведомства по смыслу, характеру, содержанию статей, которые регулируют процедуру создания, учреждения этих административных ведомств, могут создаваться при этих министерствах. Но также могут создаваться вне каких-либо министерствах в непосредственном подчинении правительству. Поэтому здесь идет речь не о противоречии Конституции, а о несоответствии конституции. Поэтому президент наложил вето. Здесь можно говорить о том, что недоработал я, как полномочный представитель президента, в тот момент, когда рассматривался этот вопрос. Но я, в целом, считаю, что это нормальная процедура, поиск наиболее оптимального закона о правительстве».

«То, что президент пытается подмять некоторые структуры под себя - это абсолютно не так. В статье, на которую президент наложил вето, речь идет об административных ведомствах, которые создаются безусловно при правительстве, только при правительстве. Что касается структур, исполнительные органы которых учреждаются президентом, вне правительства, то это совершенно другие структуры и о них здесь речи не идет. Поэтому здесь главное не перепутать одно с другим», - заявил Д.Нарымбаев.

Напомним, в статье 22, пункте 8 закона о «Правительстве КР» «…административные ведомства могут быть созданы как организационные структуры при министерствах или государственных комитетах» депутаты заменили слова «могут быть созданы» на «создаются».


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...