Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Степашин: у СНГ есть пусть и небезоблачное, но не безнадежное будущее

Фото : 13 сентября 2005, 16:17

КИШИНЕВ, 13 сен - РИА "Новости", Владимир Новосадюк. Председатель Счетной палаты России Сергей Степашин считает, что реализация совместных проектов в рамках СНГ скоро подтвердит действенность Содружества как экономической структуры.

"Сейчас мы подошли к решению совместных проектов в сфере таможенных отношений, двойного налогообложения, туризма. Это уже очень скоро докажет действенность СНГ как экономической структуры", - сказал Степашин РИА "Новости".

Глава Счетной палаты РФ возглавляет делегацию России на VI сессии Совета руководителей высших органов финансового контроля государств-участников СНГ, открывшейся во вторник в Кишиневе.

Степашин подчеркнул, что у органов финансового контроля стран СНГ "есть много общего в работе, схожая законодательная база".

Он также высказал мнение, что у Содружества независимых государств есть будущее.

"У Содружества независимых государств есть, пусть и небезоблачное, но и не безнадежное будущее", - заявил глава Счетной палаты РФ.

"Недавно на саммите СНГ в Казани эту организацию пытались похоронить, но, думаю, слишком рано", - подчеркнул Степашин.

В работе сессии принимают участие делегации высших органов финансового контроля Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Украины. На форум также приглашены представители органов финконтроля Болгарии, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши и Эстонии.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии