Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кайрат Мами избран председателем Верховного суда на новый срок

Kazakhstan today

Сегодня, 14 сентября, на пленарном заседании сената депутаты, рассмотрев представление президента Казахстана от 12 сентября 2005 года, избрали Кайрата Мами на должность председателя Верховного суда РК, передает корреспондент KZ-today из Астаны.

За кандидатуру К. Мами проголосовали все 35 присутствовавших сенатора.

Представление Н. Назарбаева, основанное на рекомендации Высшего судебного Совета РК, об избрании К. Мами на должность председателя Верховного суда внесено в сенат в соответствии с подпунктом 1 статьи 55, пунктом 1 статьи 82 Конституции РК, пунктом 5 статьи 30 и пунктом 4 статьи 31 Закона РК «О судебной системе и статусе судей».

К. Мами является председателем Верховного суда с 2000 года, и сегодня был переизбран в связи с истечением 5-летнего срока полномочий.

Отвечая на вопросы сенаторов, К. Мами отметил, что «в ближайшие пять лет приоритетными вопросами будут создание ювенальных судов, суда присяжных заседателей, а также повышение авторитета суда и имиджа судей».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...