Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кыргызстане 36 тыс. чиновников-управленцев

В Кыргызстане 36 тыс. чиновников-управленцев

БИШКЕК (АКИpress) - В Кыргызстане 286 тыс. бюджетников, ими управляют 36 тыс. чиновников, что превышает среднемировые данные на 150%. Об этом сообщил депутат Жогорку Кенеша КР Каныбек Иманалиев 13 сентября 2005 года на заседание палаты. «Мы хотим сократить министерства, но не сокращаем количество чиновников. Надо сократить аппарат управления до 7 тыс. человек», - сказал он.

«5 структур у нас могут проверять бизнес и возбуждать уголовные дела: СНБ, МВД, налоговая полиция, налоговая инспекция, счетная палата. Еще есть таможня. И при этом наш бюджет 320 млн. долларов США. В проверяющих бюджет органах работают 7 тысяч человек. В России, например, в компаниях с миллиардным бюджетом за это отвечают 80 человек», - заявил К.Иманалиев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...