Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Его знали только в лицо. Осужден мошенник, требовавший оплатить несуществующие долги за коммунальные услуги

Его знали только в лицо. Осужден мошенник, требовавший оплатить несуществующие долги за коммунальные услуги

На днях осужден мошенник Игорь Скоробогатов. Он представлялся сотрудником компании "Алматы Пауэр Консолидэйтед" и требовал оплатить несуществующие долги за коммунальные услуги. Доверчивые люди отдавали деньги, чтобы им не отключили свет. Около 50 человек мошеннику удалось обвести вокруг пальца.

- Но официально нам удалось доказать только 11 эпизодов, - рассказывает следователь следственного управления департамента внутренних дел южной столицы Ержан Алдабек.

В 2003 году мошенник уже был осужден за аналогичное преступление.

- С ним у нас было много проблем, - говорит Алдабек. - Он постоянно врал и путал следствие, каждый раз придумывал себе новое алиби, глотал лезвие в моем кабинете...

Пострадавшие хорошо помнили Скоробогатова в лицо, поэтому его сразу опознали.

Но задержать преступника удалось случайно. После очередного обмана он вышел на улицу и нос к носу столкнулся с полицейскими.

Веролина КИНТОП

 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...