Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бизнесмены Алматы внесли свои предложения по демократизации общества и развитию экономических свобод

АЛМАТЫ. 14 сентября. КАЗИНФОРМ /Константин Бородинов/ - Национальная комиссия по вопросам демократизации и гражданского общества при Президенте РК начала сегодня встречи с общественностью Алматы с целью обсуждения Общенациональной программы демократических реформ. Они пройдут в южной столице с 14 по 16 сентября с участием руководителей политических партий, международных организаций, неправительственных организаций и национально-культурных центров, общественных и профсоюзных объединений, сообщает корреспондент Казинформа.

Открывая первую встречу с представителями малого и среднего бизнеса, председатель Демократической партии РК Максут Нарикбаев подчеркнул, что все высказанные предложения будут проанализированы и внесены на рассмотрение при подготовке программы демократических реформ.

Председатель Ассоциации предпринимателей Алматы Виктор Ямбаев и другие представители бизнеса много говорили о создании благоприятного климата для мелкого и среднего предпринимательства. Одним из условий демократического реформирования, по их мнению, «является свобода распоряжаться своим имуществом и защита от незаконных посягательств чиновников местного уровня».

Для этой категории государственных служащих надо создать четкую систему взаимодействия с бизнесом, которая бы не позволила заниматься «государственным рэкетом», вымоганием взяток и выплат. К сожалению, около полусотни государственных проверяющих и контролирующих организаций дублируют свои функции и не дают бизнесу развиваться. Поэтому необходимо реформировать всю систему государственного надзора, пересмотреть некоторые законодательные акты с тем расчетом, чтобы они поставили заслон коррупции со стороны чиновников, считают бизнесмены.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...