Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Алматинская Ассоциация туристских организаций призывает к добросовестной конкуренции на рынке туристских услуг

АЛМАТЫ. 14 сентября. КАЗИНФОРМ /Асель Солтанаева/ - Обсуждение состояния и перспектив туристской отрасли вызвана наболевшей проблемой, связанной с фактами грубейшего нарушения некоторыми туристскими организациями договорных обязательств и требований законодательства и преднамеренного демпинга. Об этом на пресс-конференции, прошедшей сегодня в Алматы, сказала президент Алматинской Ассоциации туристских организаций Нуржамал Кайсенова, сообщает корреспондент Казинформа.

«Некоторые турфирмы, продавая путевки по низким ценам, безответственно отправляют туристов за рубеж и оставляют там без возможности вернуться обратно на родину, объясняя свои действия тем, что у них нет финансов для обратной доставки отдыхающих», - отметила Н.Кайсенова. По ее словам, уже около тысячи наших граждан пострадали от таких действий. Так, в 2002-2003 годах компания «Сити Лайн» оставила в Таиланде более 100 человек. Осенью прошлого года фирма «Бриз» нарушила обязательства по вывозу около 100 туристов из Египта, которые возвращались домой в течение пяти дней. Зимой этого года «Бриз» повторно нарушает обязательства и оставляет во время цунами более 100 человек в Таиланде. Самый свежий пример - с казахстанскими туристами, которые по вине турфирмы «Цатур» уже неделю самостоятельно добираются домой после завершения своего отдыха в Анталии.

Участники пресс-конференции отметили, что указанные тенденции становятся нормой и приобретают масштаб «эпидемии». «Больше всего в таких ситуациях страдает имидж нашей страны в общественном мнении зарубежных партнеров», - сказал вице-президент Алматинской ассоциации туристских организаций Сергей Скоробогатов.

Представители ассоциации призвали государственные органы к совместному проведению ряда мероприятий по защите добросовестной конкуренции на рынке туристских услуг.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...