Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы 24 сентября пройдет общегородской субботник, приуроченный ко Дню города

В Алматы 24 сентября пройдет общегородской субботник, приуроченный ко Дню города

Алматы. 14 сентября. В Алматы 24 сентября пройдет общегородской субботник, приуроченный ко Дню города.

«Свой день Алматы должен встретить чистым, ухоженным, нарядным. И в этом ему должны помочь все алматинцы», - отметил заместитель акима Алматы Яков Заяц в среду на совещании, посвященном подготовке к проведению этого мероприятия.

Он акцентировал внимание на том, что городские службы не должны допускать ошибки весенней серии субботников, когда собранный его участниками мусор не был вовремя вывезен, и вновь оказался на улицах города. Я.Заяц распорядился закрепить за каждым участком города определенное количество единиц автотехники и погрузчиков, чтобы обеспечить вывоз 100% собранного участниками субботника мусора. Ожидается, что для этих целей будет задействовано более 600 единиц технических средств.

Субботник, согласно решению, принятому на совещании, начнется в 8.30-9.00 часов утра по местному времени. При этом вывоз мусора, по словам, Я.Зайца должен производиться «допоздна, пока не будет вывезен полностью».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...