Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

С начала года органы юстиции РК изъяли контрафактной продукции более чем на 45 млн. тенге

С начала года органы юстиции РК изъяли контрафактной продукции более чем на 45 млн. тенге

Kazakhstan today

За 8 месяцев текущего года органами юстиции Казахстана изъято около 90 тыс. экземпляров контрафактной продукции на сумму более 45 млн. тенге. Об этом сегодня, 15 сентября, на 11-м заседании совместной рабочей комиссии государств-участников Соглашения о сотрудничестве по пресечению правонарушений в области интеллектуальной собственности при Совете глав правительств СНГ сообщил вице-министр юстиции РК Серик Нугманов, передает корреспондент KZ-today из Астаны.

«В рамках мероприятий по борьбе с интеллектуальным «пиратством» проведено 939 проверок, возбуждено 908 производств об административном правонарушении. В республиканский бюджет в виде штрафов поступило около 11 млн. тенге», - отметил С. Нугманов.

Вице-министр сообщил, что на рассмотрение в парламент Казахстана был представлен законопроект «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам интеллектуальной собственности». «Законопроект предусматривает внесение поправок в 5 специальных законов по интеллектуальной собственности и в 6 кодексов в части ужесточения ответственности за незаконное использование объектов интеллектуальной собственности», - пояснил он.

Прибывшие на заседание комиссии представители госорганов, регулирующих вопросы интеллектуальной собственности, из Армении, Беларуси, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины обсудили вопросы защиты прав интеллектуальной собственности.

Сегодня участниками заседания планируется разработать проект Концепции организации межгосударственного обмена информацией и создания национальных баз данных для обеспечения предупреждения и пресечения правонарушений в сфере интеллектуальной собственности.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...