Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Две жизни - за телевизор и кастрюли

Две жизни - за телевизор и кастрюли

Анатолия Мазухо, убившего двух пенсионерок, Костанайский областной суд приговорил к 22 годам лишения свободы.

Преступление житель села Карабалык Мазухо совершил осенью 2003 года. Его жертвами стали пожилые женщины, которым он прежде частенько по-соседски помогал по хозяйству - носил воду, колол дрова. А тут решил наживиться на их скудной домашней утвари. Путь к "обогащению" виделся один - убить их. Вначале он хладнокровно лишил жизни пенсионерку Алексееву, затем и ее старенькую мать. После этого Мазухо вывез из дома все, что приглянулось: телевизор, кастрюли, дорожки и даже постельное белье.

Через день преступник облил домик бензином и подпалил его вместе с находящимися в нем трупами. Задержали убийцу практически сразу. Свою вину он признал полностью.

Ляззат ШУЛЕНОВА


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...