Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Беременная зарезала мужа с голоду

Фото : 16 сентября 2005, 10:12

Беременная американка набросилась с ножом на бойфренда, который настаивал, чтобы она соблюдала диету. Теперь ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Инцидент произошел в округе Сан-Матео (штат Калифорния). По словам окружного прокурора Кристины Форд, пара поссорилась из-за кулинарных предпочтений 27-летней Марии Ислас. 18-летний американец (имя его не называется) настаивал, что беременной подруге нужно правильно питаться, чтобы не навредить плоду. Однако убедить будущую мать отказаться от мучного и жирного он так и не смог: в ходе очередной такой беседы Ислас схватила кухонный нож и ударила назойливого партнера в район брюшной полости.

Будущего отца удалось спасти: по просьбе истекающего кровью приятеля Ислас позвонила по 911. Пострадавший был госпитализирован с ножевыми ранениями в правое легкое и печени. Сейчас его жизни, по словам прокурора, ничего не угрожает, и через несколько дней его выпишут, сообщает San-Francisco Chronicle.

Вместе с врачами на место происшествия прибыли полицейские - и теперь беременная американка находится под арестом по обвинению в покушении на убийство. Виновной она себя не признает. Но, если суд все-таки признает за Ислас вину, ей грозит до 15 лет тюремного заключения.

Елена Андреева

Постоянный адрес данной страницы:

       http://www.gazeta.ru/2005/09/15/kz_m170885.shtml


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии