Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

При оформлении ипотечных кредитов не должно быть формального подхода - акимат Алматы

Фото : 16 сентября 2005, 10:48

АЛМАТЫ. 15 сентября. КАЗИНФОРМ /Жан Бульдекбаев/ - Аким Алматы Имангали Тасмагамбетов поддержал работников энергетического комплекса города, обратившихся к нему за содействием в обеспечении их жильем. Он дал поручение ответственным лицам отработать все вопросы по ипотечному кредитованию с банками второго уровня. Этот вопрос был поднят на прошедшем вчера в Алматы заседании, посвященном подготовке городских служб к зиме, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу акимата.

И.Тасмагамбетов подчеркнул, что подход не должен быть формальным. Следует индивидуально по каждому предприятию отработать вопрос оформления ипотечных кредитов с конкретными коммерческими банками. Аким особо отметил, что «в городе нет проблем, связанных с вводом жилья по ипотечному кредитованию».

«Только сегодня мы рассмотрели предложение одной из компаний, которая готова дополнительно, сверх объемов, предусмотренных Государственной программой жилищного строительства, построить жилье по нормативу 350 долларов за квадратный метр с коэффициентом 1,2, то есть всего 444 доллара, и предоставить его в распоряжение городского акимата для реализации по системе ипотечного кредитования», - сообщил аким южной столицы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии