Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

За информацию об убийцах инкассаторов обещают миллион

За информацию об убийцах инкассаторов обещают миллион

Напомним, трагедия произошла в Южно-Казахстанской области (см. «КП» № 143 от 14 сентября). Примерно в полдень в безлюдном месте, вблизи тополиной рощи, была найдена «ВАЗ-21099» с двумя истекающими кровью молодыми мужчинами.

Раненых обнаружил старший оператор Первомайской АЗС Максат Джумабаев, который за полчаса до этого передал инкассаторам дневную выручку заправки.

В тот день с утра инкассаторы успели собрать наличку практически со всех автозаправок одной из частных фирм, расположенных в Чимкенте и в нескольких районах области. Точная сумма, которая оказалась в руках грабителей, сейчас устанавливается. Предположительно называют от 4 до 10 миллионов тенге.

Тем временем раскрытием ограбления занимается специальная следственно-оперативная группа. В области несколько дней назад объявлена операция «Перехват». На подъездах к Чимкенту выставлены блокпосты с вооруженными нарядами полицейских. Но пока никаких результатов.

Между тем оперативники объявили о том, что за информацию об убийцах инкассаторов назначена награда - миллион тенге.

Раскрытие преступления осложняется тем, что нет свидетелей.

Служба безопасности компании, которой принадлежит сеть АЗС, ведет свое независимое расследование.

Кстати

Последнее громкое ограбление инкассаторов в Южно-Казахстанской области произошло два года назад. Летом 2003 года в Ордабасинском районе области на машину «Казпочты» напала вооруженная группа людей в черных масках. Тогда было похищено 17 миллионов тенге, предназначенных для выплаты пенсий. Нескольких участников преступления задержали практически сразу, а вот за главарем банды - известным криминальным авторитетом по кличке Тайсон - гонялись почти полтора года. Тогда полицейские тоже объявляли награду за его поимку. Наручники на него удалось надеть только прошлой осенью.

Лаура КОПЖАСАРОВА, Чимкент 16 сентября 2005

 


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...