Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

По делу Гудкова, обвиняемого в совершении ДТП, будет проведено дополнительное расследование

Фото : 16 сентября 2005, 16:51

По делу Гудкова, обвиняемого в совершении ДТП, будет проведено дополнительное расследование

Kazakhstan today

По уголовному делу, возбужденному в отношении Александра Гудкова, обвиняемого в совершении ДТП повлекшем смерть гендиректора Агентства «Хабар», будет проведено дополнительное расследование. Сегодня, 16 сентября, Военный суд Алматинского гарнизона удовлетворил ходатайство Агентства «Хабар» о направлении дела на доследование, передает KZ-today.

Как пояснила юрист Агентства Любовь Балмагамбетова, сроки проведения дополнительного следствия регламентируются нормами Уголовно-процессуального кодекса РК и не должны превышать двух месяцев.

Как сообщалось ранее, ходатайство о проведении дополнительного расследования было направлено в Военный суд в связи с тем, что появились дополнительные материалы, касающиеся Раушан Сарсенбаевой, пострадавшей в числе других в этом дорожном происшествии. В частности, проведенная дополнительно судебно-медицинская экспертиза переквалифицировала телесные травмы, полученные Р. Сарсенбаевой, как повреждения опасные для жизни. Кроме того, Агентство «Хабар» попросило суд установить местонахождение водительского удостоверения А. Гудкова и приобщить его к материалам уголовного дела.

10 мая 2005 года сотрудник КНБ РК Александр Гудков, находившийся за рулем в нетрезвом состоянии, совершил дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла генеральный директор Агентства «Хабар» Жанар Абдильдина. Кроме того, травмы различной степени тяжести получили пассажиры, находившиеся с ней в автомобиле - Раушан Сарсенбаева, Тимур Урманчеев и водитель Серик Бакбаев.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии