Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстан открыл продажи автомобиля европейского класса собственной сборки

Фото : 17 сентября 2005, 17:20

Казахстан открыл продажи автомобиля европейского класса собственной сборки

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 17 сентября. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - «Мы намерены занять половину автомобильного рынка в ближайшие годы автомобилем марки «SKODA» казахстанской сборки, заявил вчера вечером на презентации открытия продаж председатель Совета директоров ЗАО «БИПЭК АВТО» Анатолий Балушкин, сообщает корреспондент Казинформа.

На торжественной церемонии открытия продаж, которая прошла в Усть-Каменогорске вечером 16 сентября, аким Усть-Каменогорска Александр Быстров назвал это событие еще одной знаменательной вехой в истории развития Казахстана. «Сделано в Казахстане» - эта маленькая табличка вызывает особое чувство сопричастности к историческому событию, произошедшему в Казахстане», -заметил он.

Анатолий Балушкин сообщил участникам церемонии, что до конца текущего года будет собрано 500 автомобилей. Он также отметил, что при продаже автомобиля марки «SKODA» распространяются все преимущества для покупателей, которые их компания предлагает для марки «НИВА». Это покупка в кредит, серьезные скидки при предоплате и самовывозе. При этом он подчеркнул, что «SKODA OCTAVIA» по обозначенной цене в 12,5 тысяч долларов США будет продаваться недолго.

Надо отметить, что еще до начала открытия продаж автомобиля «SKODA OCTAVIA» казахстанской сборки два автомобиля были уже проданы, а порядка двух десятков отправлены по заказу в столицу Казахстана.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии