Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китаец за фотосъемку военных самолетов приговорен к году тюрьмы

Китаец за фотосъемку военных самолетов приговорен к году тюрьмы

ПЕКИН, 18 сен - РИА "Новости", Алексей Ефимов. К году тюрьмы приговорен китаец за незаконную фотосъемку военных самолетов и пересылку этих фотографий через Интернет, сообщает в воскресенье агентство Синьхуа.

Как установил муниципальный суд города Чунцин (Chongqing), любитель военной техники, известный под интернет-псевдонимом "Старина Зэт" (Old Z), в период с февраля по август 2003 года восемь раз пробирался в закрытый район военного аэродрома. Всего ему удалось сделать 486 фотографий боевых самолетов и военных сооружений.

18 тщательно отобранных фотографий в июне 2003 года были отправлены "Стариной Зэт" через Интернет жителю другой провинции Китая. В январе 2004 году китаец записал на компакт-диск еще 375 фотографий и переслал его другому любителю боевой техники.

В августе 2005 года "Старина Зэт" был арестован. Суд признал его виновным в краже государственных и военных секретов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...